Rumah kost ” SHAKILA “

Deskripsi
fasilitas : kamar mandi didalam, AC & NON AC, tempat tidur , lemari baju , kaca cermin , tempat jemur dan lahan parkir yg luas.. harga sudah termasuk biaya listrik
lokasi kost dekat Bank BRI. ATM BCA. ALFAMART. INDOMART. dekat terminal tanjung pura. deket loundry
Jenis Kost
Kost Campur
Alamat
dsn karang anyar 09 /03 tanjung mekar tanjung pura karawang

 

husnul maat

Whatsapp
081519198224

Rumah Kost di Dr. Taruno Karawang

Rp 600.000
Deskripsi
Butuh kosan murah dan nyaman di daerah karawang barat? Apalagi di tengah2 kota n mudah akses nya kemana2?
Ane punya tempat kosan bagus nih guys, pokoknya gk akan nyesel deh nge kos disana

buat fasilitasnya:
– 20 kamar tidur+ 1 kamar penjaga + 1 kamar gudang.
– kamar mandi didalam
– kasur busa
– lemari plastik
(-Bisa request AC jadi Rp 1.200.000,- per bulan

Untuk alamat:
Jl. Dr. Taruno, gang Flamboyan
(Dibelakang TK Nusa Indah, 200m dari jalan besar/Jl. Tuparev)

Lokasi bagus banget guys! Apalagi buat anak kuliahan, kalo malem tinggal keluar jalan banyak makanan, ato kalo mau jauh dikit tinggal ke alun2 kota karawang aja kurang dari 1km kok.

Buruan guys telpon, mumpung lagi ada kamar kosong, kmrn kontrak untuk pegawai2 astra baru abis, n katanya mau diperpanjang, mumpung lagi ada yang kosong

Nih kontaknya: 081317276903 / 085813754860 (ibu Lilis)

Jenis Kost
Kost Campur
Alamat
Jl. Dr. Taruno, Gang. Flamboyan

 

Rivandy Fathurrachman

Whatsapp
087885851400

Kontrakan 3 sekat Karawang Timur

Rp 500.000
Deskripsi
Lokasi dilalui bus jemputan PT kawasan suryacipta, KIIC, KIM seperti PT. Yamaha, PT. HPPM, PT. DNP, PT. GS Battery dll, dekat dengan pusat perbelanjaan seperti pasar johar, carrefour, dan ramayana
Jenis Kost
Kost Campur
Alamat
Jalan Aria Adiarsa, Kelurahan Adiarsa Timur, Kecamatan Karawang Timur, Kabupaten Karawang

 

Dinar Valupi

Whatsapp
081290139444

Kost karawang bersih nyaman 24 jam keamanan

Rp 400.000
Deskripsi
Terima kost karawang lingkungan bersih, nyaman, keamanan 24 jam. Lokasi dekat kawasan industri karawang dan titik penjemputan karyawan. Tersedia lemari pakaian dan kasur. Lokasi dekat mall resinda, kcp. Dekat dengan warung makan, tempat ibadah masjid. Minat hub dian sms/wa 08129338134. Kepuasan pengguna kost adalah tujuan kami
Jenis Kost
Kost Campur
Alamat
Perum karaba indah blok ii 16, blok ii 21 dan blok uu 22

 

Dian Hermono

Whatsapp
08129338134

kost ekslusive tengah kota karawang

Rp 800.000
Deskripsi
kost ekslusive di tengah kota, bangunan baru dengan fasilitas menarik al: Ac/non Ac, kamar mandi dalam, lantai granit,kasur,lemari, parkiran mobil/motor luas dan aman,area kondusif, pinggir jalan besar dan ramai,kemana2 dekat pasar karawang,alun2,jln kertabumi dan tuparev dll, harga variasi antara 800-1,2jt , minat hubungi ibu ema call/WA 081290063805
Jenis Kost
Kost Campur
Alamat
Jalan alternative Sadamalun Karawang kota depan asrama bidan dan sekolah mtsn, sebrang bank sinarmas

Rumah Kost Bpk. SIAHAAN Blok PC No. 1

Rp 700.000
Deskripsi
– Bangunan 2 Lantai
– Bangunan menghadap Jalan, sirkulasi cahaya dan udara sangat baik
– Tersedia ruang penjemuran pakaian dll di lantai 2
– Parkiran motor sudah tersedia di lantai 1
– Parkiran mobil bisa koordinasi dengan keamanan
– Tiap kamar di huni maksimal 2 org (harga sama)
– Luas Kamar 3x5m
– Token listrik per kamar 450W
– Air jetpam, listrik dari pemilik kost
– Akses ke jalan raya Telukjambe (Jemputan Karyawan) +- 150m
Jenis Kost
Kost Campur
Alamat
Perumahan Green Village Telukjambe Karawang Blok PC No 1

 

Paul Michael

Nomor HP
08111296388

Cara Mudah Cari Kost

Sewa kost adalah tempat untuk mencari penginapan yang bersifat harian mingguan dan bulanan. Disinilah para pencari kost dapat bertemu dengan pemilik kost dengan lengkap mengenai kost yang diinginkan sesuai lokasi terdekat dari saya, beserta lengkap harga dan fasilitas yang diperoleh.

Booking Situs Kost Online

Hadirnya situs online tempat penginapan memberikan pemesanan terhadap berbagai tempat pemilik kost. Anda juga bisa memilih mana kost yang cocok ataupun baru karena lengkap fasilitas serta nyaman untuk tempat tinggal.

Info Lengkap Kost di Indonesia

Indonesia terbagi dari bermacam provinsi dan kota yang hadir dengan pencari kost. Apabila Anda mencari kost, Sewa Kost merupakan tempat yang tepat, karena ada jutaan kamar kost di Indonesia yang siap untuk Anda huni. Silahkan mulai pencarian Anda dari salah satu area berikut:

Sewa Kost Jakarta, Sewa Kost Semarang, Sewa Kost Solo, Sewa Kost Bali, Sewa Kost Jakarta Barat, Sewa Kost Jakarta Timur, Sewa Kost Jakarta Selatan, Sewa Kost Jakarta Utara, Sewa Kost Jakarta Pusat, Sewa Kost Tembalang, Sewa Kost Terdekat, Sewa Kost Dekat Kampus, Sewa Kost Murah, Sewa Kost Bulanan, Sewa Kost Harian, Sewa Kost Bebas, Info Kost, Cari Kost, Sewa Kost Surabaya, Sewa Kost Bandung, Sewa Kost Tangerang, Sewa Kost Jogja, Sewa Kost Manado, Sewa Kost Palembang, Sewa Kost Medan, Sewa Kost Lampung, Sewa Kost Depok, Sewa Kost Bekasi, Kost Pasutri, Kost Campur, Kost Putra, Kost Putri

DuniaKost Cari Info Sewa Kost Terlengkap