Kost Say! Living Exclusive

 

Say! Living Exclusive

Rp 1.800.000
Deskripsi
Hi Millenials di Palembang,

Lagi nyari kost yang dekat dengan kota? Fasilitas lengkap, suasana nyaman? Yuk cek Say! Living Palembang!

Harus banget? Iya dong, Kost untuk anak millenials yang ngerti banget kebutuhan anak Millenials!

Fasilitasnya apa sih? Yuk cek this out :
– Full AC
– Smart TV (Premium Channel, dan juga bisa Netflix & Youtube!) belum punya akun Netflix? Contact our Man ya, bisa banget sharing dengan penghuni lain!
– Private Bathroom dengan tampilan yang semi industrial
– Closet duduk
– Shower
– Bathroom closet yang bisa nyimpen keperluan skin care dan body care kamu tanpa khawatir unorganized
– Comfort bed ( Single, Semi Queen, Queen Bed)
– Sprei untuk kasur sudah disiapkan jadi kamu nggak perlu repot-repot nyiapin sprei,
– Walking closet, kamu bisa banget nyimpen baju baju kamu disini tanpa khawatir berantakan
– Meja dan kursi untuk kamu lebih fokus dalam belajar ataupun bekerja loh!
– Organizer, disini kamu bisa menyimpan dan menghias kamar kamu jadi lebih mudah

Failitas bersama ada nggak? Ada dooong! Ini nih :
– Full CCTV (jadi kami bisa memantau keamanan sekitar dan kamu lebih merasa aman yaa)
– Full speed Wi-fi untuk konektivitas tanpa batasmu ya
– Sharing Kitchen, kamu suka masak? Yuk masak bareng! Disini sudah lengkap alat masaknya, tinggal nyari bahan aja!
– Sharing refrigerator, iya, kamu bisa nyimpen susu, buah dan sayur disini, tapi inget yaa! Ditandai namanya biar nggak ketuker dengan yang lain,
– Parkiran dengan one gate system, jadi lebih nyaman kan?

Pemilik kostnya rese nggak? Nggak dong, pemilik kostnya asik banget pastinya, biar kamu nyaman dong,

Biaya berapa sih? Start from 1.800.000 udah dapat kosan dengan fasilitas sama persis seperti hotel berbintang kenapa nggak?

Mau cek atau tanyaā€¯ lebih lanjut? Langsung hubungi wa kita ya di 088808149603

Google cek? https://g.page/r/CQosz5BMbpQdEAo

Jenis Kost
Kost Campur
Alamat
Jl. Utama Lorong Keluarga RT. 050, RW.010, Kelurahan Demang Lebar Daun, Kec. Ilir Barat I, Kota Palembang (setelah perumahan demang ningrat)
INFORMASI TAMBAHAN
AC
Ya
Free WiFi
Ya
Kamar Mandi Dalam
Ya
Fasilitas Kamar
  • Spring Bed
  • Perabot
  • AC
  • Free WiFi
  • TV
  • Kulkas
  • Kamar Mandi Dalam
  • Pemanas Air (Water Heater)
Fasilitas Bersama
  • Ruang Tamu
  • Televisi
  • Ruang Makan
  • Dapur
  • Air Minum
  • Cuci Setrika
  • Mesin Cuci (Cuci Sendiri)
  • Pembantu
  • Keamanan
  • Parkir Motor
  • Parkir Mobil
Fasilitas Sekitar Kost
  • Kampus
  • Perkantoran
  • Mall / Pusat Perbelanjaan
  • Minimarket
  • Rumah Makan
  • Rumah Sakit

Sahal Sirojuddin

Nomor HP
088808149603
Whatsapp
088808149603

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Cara Mudah Cari Kost

Sewa kost adalah tempat untuk mencari penginapan yang bersifat harian mingguan dan bulanan. Disinilah para pencari kost dapat bertemu dengan pemilik kost dengan lengkap mengenai kost yang diinginkan sesuai lokasi terdekat dari saya, beserta lengkap harga dan fasilitas yang diperoleh.

Booking Situs Kost Online

Hadirnya situs online tempat penginapan memberikan pemesanan terhadap berbagai tempat pemilik kost. Anda juga bisa memilih mana kost yang cocok ataupun baru karena lengkap fasilitas serta nyaman untuk tempat tinggal.

Info Lengkap Kost di Indonesia

Indonesia terbagi dari bermacam provinsi dan kota yang hadir dengan pencari kost. Apabila Anda mencari kost, Sewa Kost merupakan tempat yang tepat, karena ada jutaan kamar kost di Indonesia yang siap untuk Anda huni. Silahkan mulai pencarian Anda dari salah satu area berikut:

Sewa Kost Jakarta, Sewa Kost Semarang, Sewa Kost Solo, Sewa Kost Bali, Sewa Kost Jakarta Barat, Sewa Kost Jakarta Timur, Sewa Kost Jakarta Selatan, Sewa Kost Jakarta Utara, Sewa Kost Jakarta Pusat, Sewa Kost Tembalang, Sewa Kost Terdekat, Sewa Kost Dekat Kampus, Sewa Kost Murah, Sewa Kost Bulanan, Sewa Kost Harian, Sewa Kost Bebas, Info Kost, Cari Kost, Sewa Kost Surabaya, Sewa Kost Bandung, Sewa Kost Tangerang, Sewa Kost Jogja, Sewa Kost Manado, Sewa Kost Palembang, Sewa Kost Medan, Sewa Kost Lampung, Sewa Kost Depok, Sewa Kost Bekasi, Kost Pasutri, Kost Campur, Kost Putra, Kost Putri

DuniaKost Cari Info Sewa Kost Terlengkap