Kost Putri Emily

Rp 750.000
Deskripsi
Kost nyaman dekat dengan fasilitas umum
2 menit ke SMAN 17
2 Menit ke SMAN 6
3 Menit ke Mall PTC
3 Menit ke Hotel Aston
3 Menut ke RS hermina Basuki Rahmat
4 Menit ke UWIN
Dll
Jenis Kost: Kost Putri
Alamat: Jln Meranjat
  • ros lena
Nomor HP
081373904769
Whatsapp
081958156895

Kost Bulanan dekat Carefour-Hotel Aryaduta

Rp 1.550.000
Deskripsi
Lokasi sangat strategis, dekat dengan pusat kota, hotel Aryaduta, rumah sakit siloam, perkantoran dan perbelanjaan Carrefour hanya 100 M, Icon Mall dll.
Fasilitas Kamar : Kamar full AC, TV, Kamar Mandi dalam, Full furniture ( SpringBed, Meja dll), parkir motor/mobil, dapur, laundry.
Jenis Kost: Kost Campur
Alamat: Jalan Catur Blok E no 35, Kampus POM IX, kel. lorok pakjo, Palembang
  • yoki wdps
Nomor HP
081113004180
Whatsapp
081113004180

Kos Baru, Letak Strategis dan Harga Terjangkai

Rp 90.000
Deskripsi
Kos bangunan baru, letak strategis, harga terjangkau, fasilitas lengkap, ada pilihan kamar ac dan non ac
Jenis Kost: Kost Putra
Alamat: Jl Putri Rambut Selako no 42b Bukit Lama, IB 1 Palembang
  • Roy Wardhana
Nomor HP
087881171736
Whatsapp
087881171736

YAFA Guest House Palembang

 

Rp 1.000.000
Deskripsi
Yang lagi cari kosan di tengah kota Palembang, suasana homey, feels like home, deket kemana2, yuk lgsung cek aja ke TKP Guys!!
Gratis kok utk liat2..

YAFA Guest House
Jl. Demang III No 4812 (belakang KFC Demang Lebar Daun) Palembang
Call / WA : 0812-7149-9951 / 0821-7836-4559

Kost ekslusif, nyaman, lokasi strategis, di tengah kota Palembang
-/+ 500meter dari RS Siti Khadijah
-/+ 600meter dari Griya Agung
-/+ 2km dari PS Mall
-/+ 500meter dari Hotel Excelton

Fasilitas (semua tipe sama) :
Bed
TV
AC
Water Heater / Air Panas
Kamar mandi dalam
Dapur bersama
Free Wifi
Kulkas bersama
Parkir motor
dll

PROMO MARET!!
Harian (termasuk listrik)
Standard – Rear Rp.110.000,- (Weekday) Rp.120.000,- (Weekend)
Standard – Middle Rp.125.000,- (Weekday) Rp.135.000,- (Weekend)
Standard – Front Rp.135.000,- (Weekday) Rp.145.000,- (Weekend)
Family Rp.150.000,- (Weekday) Rp.160.000,- (Weekend)

Mingguan / 7 hari (belum termasuk listrik)
Standard – Rear Rp.400.000,-
Standard – Middle Rp.425.000,-
Standard – Front Rp.435.000,-
Family Rp.500.000,-

Bulanan (belum termasuk listrik)
Standard – Rear Rp.1.000.000,-
Standard – Middle Rp.1.200.000,-
Standard – Front Rp.1.300.000,-
Family Rp.1.500.000,-

#yafagroup

Jenis Kost: Kost Campur
Alamat: Jl Demang III No 4812 (belakang KFC Demang Lebar Daun – Samping SMK 5) Palembang

Humah Kancil Kost Eksklusif & Homestay

Rp 1.500.000
Deskripsi
Kost eksklusif di Palembang dengan sistem sewa harian, mingguan, dan bulanan dengan fasilitas yang menunjang kenyamanan para penghuninya. Kamar yang lega dengan jendela menghadap ke halaman, dilengkapi ventilasi atas yang dapat dibuka jika sewaktu-waktu listrik mati.

Tersedia 8 kamar, lantai bawah untuk putra, lantai atas untuk putri.

Fasilitas:
Kamar 3 x 3,5 m (luas bersih) + toilet pribadi
Free Wifi 50 Mbps
AC
Springbed, meja tulis, kursi, lemari
Air PDAM free 24 jam
Tempat parkir luas kapasitas sampai dengan 8 mobil dan 10 motor

Lokasi strategis, 300 m dari Jalan Demang Lebar Daun, Indomaret, Pizza Hut, berbagai kuliner, SPBU, rumah sakit, dan apotek.
2 KM dari Unsri Bukit Besar

Harga
90 ribu / malam
550 ribu / minggu
1,5 juta / bulan
7 juta / 6 bulan

Jenis Kost: Kost Campur
Alamat: Jl. Utama No.25, Demang Lebar Daun, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
  • Abdurrahman ABD
Nomor HP
082217568636
Whatsapp
082217568636

Say! Living Exclusive

Rp 1.800.000
Deskripsi
Hi Millenials di Palembang,

Lagi nyari kost yang dekat dengan kota? Fasilitas lengkap, suasana nyaman? Yuk cek Say! Living Palembang!

Harus banget? Iya dong, Kost untuk anak millenials yang ngerti banget kebutuhan anak Millenials!

Fasilitasnya apa sih? Yuk cek this out :
– Full AC
– Smart TV (Premium Channel, dan juga bisa Netflix & Youtube!) belum punya akun Netflix? Contact our Man ya, bisa banget sharing dengan penghuni lain!
– Private Bathroom dengan tampilan yang semi industrial
– Closet duduk
– Shower
– Bathroom closet yang bisa nyimpen keperluan skin care dan body care kamu tanpa khawatir unorganized
– Comfort bed ( Single, Semi Queen, Queen Bed)
– Sprei untuk kasur sudah disiapkan jadi kamu nggak perlu repot-repot nyiapin sprei,
– Walking closet, kamu bisa banget nyimpen baju baju kamu disini tanpa khawatir berantakan
– Meja dan kursi untuk kamu lebih fokus dalam belajar ataupun bekerja loh!
– Organizer, disini kamu bisa menyimpan dan menghias kamar kamu jadi lebih mudah

Failitas bersama ada nggak? Ada dooong! Ini nih :
– Full CCTV (jadi kami bisa memantau keamanan sekitar dan kamu lebih merasa aman yaa)
– Full speed Wi-fi untuk konektivitas tanpa batasmu ya
– Sharing Kitchen, kamu suka masak? Yuk masak bareng! Disini sudah lengkap alat masaknya, tinggal nyari bahan aja!
– Sharing refrigerator, iya, kamu bisa nyimpen susu, buah dan sayur disini, tapi inget yaa! Ditandai namanya biar nggak ketuker dengan yang lain,
– Parkiran dengan one gate system, jadi lebih nyaman kan?

Pemilik kostnya rese nggak? Nggak dong, pemilik kostnya asik banget pastinya, biar kamu nyaman dong,

Biaya berapa sih? Start from 1.800.000 udah dapat kosan dengan fasilitas sama persis seperti hotel berbintang kenapa nggak?

Mau cek atau tanya” lebih lanjut? Langsung hubungi wa kita ya di 088808149603

Google cek? https://g.page/r/CQosz5BMbpQdEAo

Jenis Kost: Kost Campur
Alamat: Jl. Utama Lorong Keluarga RT. 050, RW.010, Kelurahan Demang Lebar Daun, Kec. Ilir Barat I, Kota Palembang (setelah perumahan demang ningrat)
  • Sahal Sirojuddin
Nomor HP
088808149603
Whatsapp
088808149603

Kos bulanan Mayor Ruslan

Rp 1.500.000
Deskripsi
Kamar yg sangat luas 4x4m dengan kasur yang besar ukuran 180×200 dan wc di dalam. AC dan TV n Wifi

Hubungi whatsapp 087875699828 (Hendy)

Jenis Kost: Kost Campur
Alamat: Jl. Mayor Ruslan No.4216, 9 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30113

Kost Khusus Putri Mawar Palembang

Rp 400.000
Deskripsi
Kost Khusus Putri Mawar Palembang. Murah meriah aman dan nyaman. Tersedia kamar singgle room dan double room (untuk kamar double roomnya, Rp 600 ribu/bulan/Dua orang sekamar).
Jenis Kost: Kost Putri
Alamat: Kenten Permai Blok H. No.18.Rt.18. Rw. 004. Kelurahan: Bukit Sangkal. Kecamatan: Kalidoni. Palembang
  • Tina Christina Karyapy
Nomor HP
081271378014
Whatsapp
081271378014

Kost Mahasiswa As Salam Dekat FK UNSRI. Bangunan baru. Kmr. Mandi dalam, AC, Wifi, dll

Rp 13.200.000
Deskripsi
Bangunan dan semua fasilitas baru belum pernah ditempati.dan dengan 3 tipe kamar berbeda. Lokasi dekat FK UNSRI dan RSUP M. Hoesin.
Pembayaran pertahun
Jenis Kost: Kost Putra
Alamat: Alamat kost Jl. Madang, Dalam 2 No 1629B RT 27, RW 08 Kel. Sekip Jaya Kec Ilir Timur 1 Palembang 30126
  • Muhammad Zulkarnain
Nomor HP
08129319309
Whatsapp
08129319309

Cara Mudah Cari Kost

Sewa kost adalah tempat untuk mencari penginapan yang bersifat harian mingguan dan bulanan. Disinilah para pencari kost dapat bertemu dengan pemilik kost dengan lengkap mengenai kost yang diinginkan sesuai lokasi terdekat dari saya, beserta lengkap harga dan fasilitas yang diperoleh.

Booking Situs Kost Online

Hadirnya situs online tempat penginapan memberikan pemesanan terhadap berbagai tempat pemilik kost. Anda juga bisa memilih mana kost yang cocok ataupun baru karena lengkap fasilitas serta nyaman untuk tempat tinggal.

Info Lengkap Kost di Indonesia

Indonesia terbagi dari bermacam provinsi dan kota yang hadir dengan pencari kost. Apabila Anda mencari kost, Sewa Kost merupakan tempat yang tepat, karena ada jutaan kamar kost di Indonesia yang siap untuk Anda huni. Silahkan mulai pencarian Anda dari salah satu area berikut:

Sewa Kost Jakarta, Sewa Kost Semarang, Sewa Kost Solo, Sewa Kost Bali, Sewa Kost Jakarta Barat, Sewa Kost Jakarta Timur, Sewa Kost Jakarta Selatan, Sewa Kost Jakarta Utara, Sewa Kost Jakarta Pusat, Sewa Kost Tembalang, Sewa Kost Terdekat, Sewa Kost Dekat Kampus, Sewa Kost Murah, Sewa Kost Bulanan, Sewa Kost Harian, Sewa Kost Bebas, Info Kost, Cari Kost, Sewa Kost Surabaya, Sewa Kost Bandung, Sewa Kost Tangerang, Sewa Kost Jogja, Sewa Kost Manado, Sewa Kost Palembang, Sewa Kost Medan, Sewa Kost Lampung, Sewa Kost Depok, Sewa Kost Bekasi, Kost Pasutri, Kost Campur, Kost Putra, Kost Putri

DuniaKost Cari Info Sewa Kost Terlengkap