My Kost Ariodillah Palembang

1.500.000

Deskripsi

Menerima kost AC bulanan dan tahunan

FASILITAS KAMAR :

* AC+Tv

* Kasur single atau kasur sorong

* Meja tulis dan kursi

* Lemari pakaian

* Kamar mandi dalam (shower+closet duduk/jongkok)

* Air 24 jam

FASILITAS UMUM :

* Dapur umum

* Ruang tamu bersama

* PDAM

* Air minum

* Garasi dalam untuk motor

* Garasi luar untuk mobil

Kamar AC : 1,5juta/bulan/orang dan 16,5juta/tahun/orang

Kamar dapat dihuni maksimal 2 orang dan dikenakan biaya tambahan sebesar 300ribu/orang

Lokasi strategis berdekatan dengan :

* Pasar Ariodillah

* Masjid Al Jihad

* Puskesmas Ariodillah

* Indomaret dan Alfamart

* ATM BCA dan BRI

* POM Bensin Pahlawan

* Bengkel motor AHASS

* +- 500m dari RSUP Moch. Hoesin

* Polda

* Sekolah (MTsN, SMPN 3, SMAN 3)

* Kampus (IGN, Unanti, UIN)

* Tempat makan dan jajan, bisa dijangkau dengan berjalan kaki

PENTING !!!

* Hanya menerima orang yang bersedia menaati aturan yang berlaku di My Kost

* NO DRUG

* Tidak bebas

Bagi yang berminat, monggo bisa datang langsung ke My Kost.

Fika

082137675908

Alfiya Kost Exclusive Palembang

1.500.000…

Deskripsi

Segera Hub/WA : *81532995457 untuk reservasi.

Kost Exclusive di tengah kota Palembang.

KOS AC Harga :

Rp.1.500.000/bln AC kamar kecil ( Luas : 3,5 X 4 )

Rp.1.700.000/bln AC kamar besar ( Luas : 4 X 6 )

Rp.1.800.000/bln AC kamar besar + dapur ( Luas : 4 X 9 )

Harga tsb di atas untuk 1 orang, utk 2 org nambah Rp.200rb/bln.

KOS non AC Harga :

Rp.1.100.000/bln non AC kamar besar ( Luas : 4 X 6 )

Harga tsb di atas untuk 1 orang, utk 2 org nambah Rp.200rb/bln

Segera dapatkan Harga Promonya .. !

Bisa untuk sewa Harian / Mingguan / Bulanan

KOS HARIAN

AC Harga :

Rp. 150.000/hari/org

Non AC Harga :

Rp. 100.000/hari/org

KOS MINGGUAN

AC Harga :

Rp. 900.000/minggu/org

Non AC Harga :

Rp. 600.000/minggu/org

Free : Wifi, Listrik, Air PAM, Air minum Galon.

Perabotan Lengkap ( Spring bed, Meja kerja, Lemari pakaian, TV Layar datar 24 inchi ).

Kamar mandi di dalam, dan ada balkon di belakang.

Tersedia air panas Dispencer dan Lemari Es / Kulkas bersama.

Lokasi :

Hanya 15 meter dari Jalan Raya utama.

Dekat dengan kampus Unsri Bukit Besar.

Dekat dengan pusat perbelanjaan tradisional dan modern (Palembang Icon, PS/PIM/IP/ Transmart dll.

Dekat dengan hotel : Excelton, Arista, Arya Duta, Batiqa, Amaris, The Sultan Convention Center dll.

Dekat dengan pusat perkantoran, pemerintahan dan bandara.

Dekat dengan warung makan, Loundry, angkutan umum, ojeg, online transport.

Parkiran Luas, Bebas banjir, Keamanan & AlfaMart 24 jam.

Alamat Lengkap : Jln. Parameswara No.21, Simpang 4 Lingkaran , Bukit Baru, Palembang ( Belakang AlfaMart ).

Mentari Kost Putri Palembang

Rp 1.300.000
Deskripsi
Fasilitas seperti rumah sendiri
AC
Kmandi dalam
Closet duduk
Water heater
Tv
Meja kerja
Lemari
Dapur
Lemari es
Dispenser
Mesin cuci
Meja makan
Ayunan
Balkon
Teras tamu
Keamanan terjamin
Cctv 24jam
Free WiFi

Jenis Kost
Kost Putri
Alamat
Jl may salim batubara Deket hotel bestskip daerah sekip palembang
  • Santi chandra
Nomor HP
081278831300

Kost putri Deket Soma dan Pasar Kuto Palembang

Rp 1.300.000
Deskripsi
Hunian mewah , lengkap, nyaman.

Harga termasuk air dan listrik dan free londry max 10 kg

Tidak bebas, khusus putri.

Aman 24 jam , lingkungan dilengkapi cctv

Jenis Kost
Kost Putri
Alamat
Jl kemas haji umar no 460 G kelurahan Kuto batu kecamatan Ilir timur III palembang
  • Santi chandra
Nomor HP
081278831300

Say! Living Exclusive Palembang

Rp 1.800.000
Deskripsi
Hi Millenials di Palembang,

Lagi nyari kost yang dekat dengan kota? Fasilitas lengkap, suasana nyaman? Yuk cek Say! Living Palembang!

Harus banget? Iya dong, Kost untuk anak millenials yang ngerti banget kebutuhan anak Millenials!

Fasilitasnya apa sih? Yuk cek this out :
– Full AC
– Smart TV (Premium Channel, dan juga bisa Netflix & Youtube!) belum punya akun Netflix? Contact our Man ya, bisa banget sharing dengan penghuni lain!
– Private Bathroom dengan tampilan yang semi industrial
– Closet duduk
– Shower
– Bathroom closet yang bisa nyimpen keperluan skin care dan body care kamu tanpa khawatir unorganized
– Comfort bed ( Single, Semi Queen, Queen Bed)
– Sprei untuk kasur sudah disiapkan jadi kamu nggak perlu repot-repot nyiapin sprei,
– Walking closet, kamu bisa banget nyimpen baju baju kamu disini tanpa khawatir berantakan
– Meja dan kursi untuk kamu lebih fokus dalam belajar ataupun bekerja loh!
– Organizer, disini kamu bisa menyimpan dan menghias kamar kamu jadi lebih mudah

Failitas bersama ada nggak? Ada dooong! Ini nih :
– Full CCTV (jadi kami bisa memantau keamanan sekitar dan kamu lebih merasa aman yaa)
– Full speed Wi-fi untuk konektivitas tanpa batasmu ya
– Sharing Kitchen, kamu suka masak? Yuk masak bareng! Disini sudah lengkap alat masaknya, tinggal nyari bahan aja!
– Sharing refrigerator, iya, kamu bisa nyimpen susu, buah dan sayur disini, tapi inget yaa! Ditandai namanya biar nggak ketuker dengan yang lain,
– Parkiran dengan one gate system, jadi lebih nyaman kan?

Pemilik kostnya rese nggak? Nggak dong, pemilik kostnya asik banget pastinya, biar kamu nyaman dong,

Biaya berapa sih? Start from 1.800.000 udah dapat kosan dengan fasilitas sama persis seperti hotel berbintang kenapa nggak?

Mau cek atau tanya” lebih lanjut? Langsung hubungi wa kita ya di 088808149603

Google cek? https://g.page/r/CQosz5BMbpQdEAo

Jenis Kost
Kost Campur
Alamat
Jl. Utama Lorong Keluarga RT. 050, RW.010, Kelurahan Demang Lebar Daun, Kec. Ilir Barat I, Kota Palembang (setelah perumahan demang ningrat)

Cara Mudah Cari Kost

Sewa kost adalah tempat untuk mencari penginapan yang bersifat harian mingguan dan bulanan. Disinilah para pencari kost dapat bertemu dengan pemilik kost dengan lengkap mengenai kost yang diinginkan sesuai lokasi terdekat dari saya, beserta lengkap harga dan fasilitas yang diperoleh.

Booking Situs Kost Online

Hadirnya situs online tempat penginapan memberikan pemesanan terhadap berbagai tempat pemilik kost. Anda juga bisa memilih mana kost yang cocok ataupun baru karena lengkap fasilitas serta nyaman untuk tempat tinggal.

Info Lengkap Kost di Indonesia

Indonesia terbagi dari bermacam provinsi dan kota yang hadir dengan pencari kost. Apabila Anda mencari kost, Sewa Kost merupakan tempat yang tepat, karena ada jutaan kamar kost di Indonesia yang siap untuk Anda huni. Silahkan mulai pencarian Anda dari salah satu area berikut:

Sewa Kost Jakarta, Sewa Kost Semarang, Sewa Kost Solo, Sewa Kost Bali, Sewa Kost Jakarta Barat, Sewa Kost Jakarta Timur, Sewa Kost Jakarta Selatan, Sewa Kost Jakarta Utara, Sewa Kost Jakarta Pusat, Sewa Kost Tembalang, Sewa Kost Terdekat, Sewa Kost Dekat Kampus, Sewa Kost Murah, Sewa Kost Bulanan, Sewa Kost Harian, Sewa Kost Bebas, Info Kost, Cari Kost, Sewa Kost Surabaya, Sewa Kost Bandung, Sewa Kost Tangerang, Sewa Kost Jogja, Sewa Kost Manado, Sewa Kost Palembang, Sewa Kost Medan, Sewa Kost Lampung, Sewa Kost Depok, Sewa Kost Bekasi, Kost Pasutri, Kost Campur, Kost Putra, Kost Putri

DuniaKost Cari Info Sewa Kost Terlengkap